Hervorragende Küche entsteht aus hochwertigen Lebensmitteln.
Gerne geben wir hier Einblick in unsere besten Rezepte, die kulinarisch erfreuen.
Viel Vergnügen beim Nachkochen mit unseren KARINTA Produkten vom Simon Hof.
Zubereitungsdauer: ca. 30 min
Zutaten (pro Person angegeben):
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden & in Butter bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen (ca. 3-5 min). KARINTA Tauernroggen RISOTTO hinzugeben & ein paar Minuten mitrösten. Mit Wein aufgießen und so lange sanft köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun nach und nach mit heißer Suppe aufgießen und gleichmäßig rühren, bis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen wurde. Solange fortsetzen bis die Suppe aufgebraucht bzw. der Risotto bissfest ist.
Butter & Parmesan unterrühren. Mit etwas grob geriebenem Parmesan garnieren. Rasch servieren & genießen.
Tipp:
Schafskäse, Hühnerfleisch oder Pilze anbraten und gemeinsamen mit dem entstandenen Bratensaft Risotto verfeinern.
Zubereitungsdauer: ca. 30 min
Zutaten (pro Person angegeben):
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden & in Butter bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen (ca. 3-5 min). KARINTA Tauernroggen RISOTTO hinzugeben & ein paar Minuten mitrösten. Mit Wein aufgießen und so lange sanft köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun nach und nach mit heißer Suppe aufgießen und gleichmäßig rühren, bis Flüssigkeit größtenteils aufgenommen. Solange fortsetzen bis die Suppe aufgebraucht bzw. der Risotto bissfest ist.
Butter & Parmesan unterrühren. Mit etwas grob geriebenem Parmesan garnieren. Rasch servieren & genießen.
Tipp:
Unter Umständen für Kinder: Tauernroggen und Reis mischen, um an den nussigen und vollwertigen Geschmack mit Genuss zu gewöhnen.
Zubereitungsdauer: ca. 30 min
Zutaten (pro Person angegeben):
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden & in Butter bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen (ca. 3-5 min). KARINTA Tauernroggen RISOTTO hinzugeben & ein paar Minuten mitrösten. Mit Wein aufgießen und so lange sanft köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun nach und nach mit heißer Suppe aufgießen und gleichmäßig rühren, bis die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen wurde. Solange fortsetzen bis die Suppe aufgebraucht bzw. der Risotto bissfest ist.
Butter & Parmesan unterrühren. Mit etwas grob geriebenem Parmesan garnieren. Rasch servieren & genießen.
Tipp:
Schafskäse, Hühnerfleisch oder Pilze anbraten und gemeinsamen mit dem entstandenen Bratensaft Risotto verfeinern.
Zubereitungsdauer: ca. 30 min
Zutaten (pro Person angegeben):
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein schneiden & in Butter bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen (ca. 3-5 min). KARINTA Tauernroggen RISOTTO hinzugeben & ein paar Minuten mitrösten. Mit Wein aufgießen und so lange sanft köcheln, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
Nun nach und nach mit heißer Suppe aufgießen und gleichmäßig rühren, bis Flüssigkeit größtenteils aufgenommen. Solange fortsetzen bis die Suppe aufgebraucht bzw. der Risotto bissfest ist.
Butter & Parmesan unterrühren. Mit etwas grob geriebenem Parmesan garnieren. Rasch servieren & genießen.
Tipp:
Unter Umständen für Kinder: Tauernroggen und Reis mischen, um an den nussigen und vollwertigen Geschmack mit Genuss zu gewöhnen.
Oft sind es die einfachen Lebensmittel, die uns am meisten Freude bereiten. KARTINTA Produkte vom Simon Hof stehen für naturnahe & regionale Produkte mit dem Anspruch den klimatischen Herausforderungen genügsam zu begegnen.
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